Нерпа писал(а):
...Леха!!! Давай там, проплыви как надо, ты наш герой!
Проплыл позорно. Но мероприятие не на победу, а на участие. Так что герой, ога.
Мероприятие организовано так себе. По английски говрили токо неколько товарищей с молодежи, к сожалению не из организаторов, и тамада - ведущий. Зарегился в субботу спокойно (подвез с метро меня товарищь на форде, тоже по английски не бумбум, но решил помочь. Чото без навигатора там сильно тяжело). А вот в воскресенье начались проблемки - уже в метро почудилось чтто забыл браслет микатайминг - для зачета времени, он именной. В итоге потерял полчаса, опоздал на брифинг, и на заплыв переодеввался в толпе стартовых друзей на всем честном народе. Изза того что брифинг не слышал (да и не понял бы ничего скорее всего) - не понимал куда плыыть и зачем

пристроился к лидерам - они через км оторвались. Плыл с тормозами, приходилось их ждать, чтобы понять куда дальше

потом просек - от одного буя до другого по кругам. Хорошо что на втором кругу подплыл к понотону (они на обоих буях, корм там всякий и питье), девчонка по английски шпрехает, дала мне резинки для волос цвай штук - что означало что круг уже есть. На 8ом километре она меня подбадривала - типа ю кэн ду ит. Я ответил - ай хоуп соу. Короче на первых четырех км я потерял полчаса и километр лишний проплыл - изза зигзагов, непоняток и тормозов. Да и дальше терял много. От старта плыл по буям и веревке - она на глубине метра полтора натянута на буях, можно не ориентироваться. А обратно полная задница - частью вдоль берега, ориентация по камням на дну, часть зигзагами изза проток - берега нет. Без опыта плыть прямо по воде невозможно - если не останавливаться и смотреть (а у меня очки все время запотевшие) - я бы плыл по кругу с радиусом 10 метров в полной уверенности что плыву прямо. Происходит это изза разницы в силе гребков. Левая похоже у меня ваще никакая. Короче при всех этих траблах мои 4:45 - вполне нормуль. В бассе я бы проплыл за 4:10 в лучшем случае. Вылез полуживой, меня ребята подняли, пошел - а мне говорят - беги

там по кривой дорожк евыбегаешь на финиш для всех, в тч акватлона. Девчонки с группы поддержки прыгают танцуют, на финише вешают гавайский венок и медаль. Грамату пришлось выбивать - орги подкачалали с оперативной печатью. Оф. фоторграф фотал всех финишеров Кельна 12. Да кстати - пришел предпоследним, за мной через пару минут выползла женщина-герой в группе "за 40". Но - треть сошла с дистанции. Так что ура мне